ちわわとカメリアとサクラサク毎日

チームランチ

今日は今までお世話になったリーダーへの感謝をこめて、チームで茅場町のCORVIERAにイタリアンランチに出かけました。職場からだと歩くには少し距離があるのでタクシーで。クリスマスだったこともあり、ランチは予約で満席でした。
しっかりとコースをいただきました。前菜はあん肝のテリーヌ黒トリュフソース、パスタは自家製パンチェッタと玉葱のアマトリーチェ風スパゲッティ、メインは志津川産鱈のソテー ぺルノー風味のリヴィエラ風トマトソースでした。それに本日のドルチェ(苺がサンタさん風でかわいかった)とコーヒー。
ランチ
おいしいランチでした♪
スポンサーサイト

Post comment

管理者にだけ表示を許可する

Trackback

trackbackURL:http://camelliacolor.blog51.fc2.com/tb.php/552-3ab92bd5
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。