ちわわとカメリアとサクラサク毎日

カキフライ、デビュー

カキフライ広島の両親が牡蠣を送ってくれました。

殻付きのものは焼き牡蠣にしてポン酢やオリーブオイル&スパイスソルトでいただき、むき牡蠣はカキフライにしました。
Tsubakiはちょっと牡蠣はまだ食べられないかなぁ?と思っていたのですが、食べたいと言うのであげてみたら、「おいちい」と言って食べてました。2歳が近付くと、食もどんどん変わってきたなぁと思います。

どんどんお兄ちゃんらしくなってきたなぁ


スポンサーサイト

Post comment

管理者にだけ表示を許可する

Trackback

trackbackURL:http://camelliacolor.blog51.fc2.com/tb.php/576-093293e0
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。